domingo, 16 de diciembre de 2007

HISTORICO "TOLEDO 2- REAL MADRID 1"

VICTORIA DEL CD TOLEDO
Komandos Verdes CLAMOROSA VICTORIA DEL CD TOLEDO ANTE EL MEJOR EQUIPO DEL SIGLO, EL REAL MADRID
El Toledo elimino en la primera ronda de la copa de S.M. el Rey al vigente Campeón de Europa.
El 13 de Diciembre del 2000 quedará marcado en la historia del C.D.Toledo. Unos 6.500 espectadores fuimos los afortunados de presenciar tan magno encuentro que quedará registrado en la historia del fútbol español.
Todo comenzó en el Salto del Caballo a las 21:00 horas.
El saque de honor fue efectuado por Javier Lozano Seleccionador del equipo español de fútbol sala "Campeón del Mundo" y antiguo jugador del C.D.Toledo. Comenzaba el espectáculo.
Empezaron a llegar los goles. Abrió el marcador Israel González a pase de Quini en el minuto 7 de la primera parte. En el primer cuarto de hora ya se ganaba 2-0 gracias a un disparo de Cidoncha tras un rechace de la defensa madridista.
El Real Madrid no pudo materializar las pocas ocasiones que tuvo durante el partido disputado en la Ciudad Imperial.
El Real Madrid supo encajar con deportividad su derrota ante un Club Deportivo Toledo superior, que este año juega en 2ª B.
Los aficionados del C.D. TOLEDO celebramos por todo lo alto la victoria de nuestro equipo, ante un todopoderoso Real Madrid.